Не нашли что искали?

Оставьте свои данные и наши менеджеры проконсультируют вас



+

Введите имя, номер телефона, нажмите "оставить заявку", и наш менеджер свяжется с вами


+

Получите полный прайс лист со специальным предложением




+

Скидка на всю продукцию 10% до конца недели!

Оставьте свои данные и получите консультацию об условиях акции




+

Введите имя, номер телефона, нажмите "оставить заявку", и наш менеджер свяжется с вами




+

Спасибо за заявку!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.

+

Узнайте все подробности и получите Уникальное предложение по цене до конца месяца




Сорт Селект.

Без заболони на лице, легкое естественное изменение цвета и однородная текстура древесины, незначительные свилеватости и прожилки. Тщательно отреставрированные не контрастные сучки размером до 10 мм, не выделяющиеся на фоне пола.

Сорт Натур.

Средний тип сортировки, который допускает небольшие вариации цвета, присутствие заболони (10 – 12 %), небольшие восстановленные сучки до 18 мм, прожилки и свилеватости. Все это подчеркивает природное происхождение древесины и создает необычную выразительную картину пола.

Сорт Рустик.

Допускается неограниченная вариация цвета, отреставрированные сучки до 40 мм, заболонь, прожилки, свилеватость, червоточины, отреставрированные трещины. Специальная технология покрытия проявляет сучки и другие неоднородности, подчеркивая природную красоту, неповторимость и многообразие текстурного рисунка Карпатского дуба.

ИНЖЕНЕРНАЯ ОДНОПОЛОСНАЯ ДВУХСЛОЙНАЯ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ИЗ КАРПАТСКОГО ДУБА

Инженерная однополосная двухслойная паркетная доска – это деревянное напольное покрытие двухслойной конструкции премиум класса. Верхний слой каждой доски состоит из одной цельной планки (массива) благородного Карпатского дуба. Нижний слой-подложка производится из высокопрочной влагостойкой березовой фанеры. По периметру доски выполнены шипы и пазы, с помощью которых паркетные доски соединяются друг с другом в процессе их фиксации к основанию клеевым составом. Такой вид соединения и укладки паркетной доски, гарантирует ее долговечность и безупречную службу без появления посторонних шумов и скрипов. Паркетная доска идет с фаской, что зрительно выделяет на полу каждую доску, подчеркивая благородство и натуральность ценного Карпатского дуба. В результате укладки Вы получаете ровный деревянный пол, отличить который от массивной доски невозможно, а по техническим характеристикам не сколько не уступающий массивной доске.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

подходит для полов с подогревом;

подходит для помещений с повышенной влажностью

укладка на клей

  • общая толщина может быть 15 мм или 21 мм;
  • верхний слой (ламель из Карпатского дуба) составляет 3,6 мм, что позволяет перешлифовать паркетную доску до 3 раз или 6 мм, что позволяет перешлифовать паркетную доску до 5 раз;
  • нижним слоем служит высокопрочная влагостойкая многослойная березовая фанера, благодаря которой паркет сохраняет свои размеры и качественные характеристики в широком диапазоне колебаний влажности и температуры окружающей среды;
  • для приклеивания верхней ламели к фанерному основанию применяется сверхпрочный полиуретановый термоклей, который исключает расслоения паркета в самых сложных условиях эксплуатации и является экологически чистым. Класс эмиссии нижнего фанерного слоя – Е 1;
  • инженерная однополосная двухслойная паркетная доска может устанавливаться в помещениях ниже, на уровне или выше уровня земли. Устанавливается при помощи клея непосредственно сразу на основание из бетона (стяжку). Так же паркетную доску можно укладывать при помощи клея на основание из фанеры или дерева.

МАССИВНАЯ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА И ШТУЧНЫЙ ПАРКЕТ ИЗ КАРПАТСКОГО ДУБА

Массивная паркетная доска и штучный паркет – это экологичные напольные покрытия в виде цельной деревянной доски из Карпатского дуба. По периметру нарезаны шипы и пазы, с помощью которых планки соединяются на полу. Такой вид соединения и укладки гарантирует долговечность и безупречную службу без появления посторонних шумов и скрипов. Массивная паркетная доска может быть без фаски или с фаской. Штучный паркет идет только без фаски. Массивная паркетная доска и штучный паркет не любят больших перепадов влажности и температуры, поэтому их не рекомендуют укладывать на полы с подогревом. Главное преимущество напольного покрытия из массивной паркетной доски и штучного паркета из Карпатского дуба заключается в долговечности, красоте, многообразии и богатстве текстуры натуральной древесины. Такие полы будут стоять десятилетия.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Массивная паркетная доска
Штучный паркет

укладка на клей

  • общая толщина 22 мм;
  • экологически чистый продукт, не содержит в структуре никаких искусственных материалов;
  • слой износа 11 мм, что позволяет перешлифовывать паркетную доску до 8 раз;
  • обеспечивает отличную звуко- и теплоизоляцию;
  • усиливает структурную прочность пола в помещении;
  • могут устанавливаться выше или на уровне земли. Устанавливается при помощи клея на основания из фанеры или дерева.

Почему более 500 клиентов выбирают нас ежегодно

45% - количество повторных обращений
и рекомендаций в нашу компанию

Бесплатная доставка

Бережная и своевременная доставка в любой день недели

Лучшие цены

Эксклюзивные цены от производителя

Гарантия качества

Высококачественные сорта древесины прослужат до 100 лет

Укладка и монтаж

Предоставим бригаду на работы по спец предложениям

Экологичность

Наша продукция соответствует всем современным нормам экологии

Компетенция

Более 15 лет на рынке Европы

НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

ПОМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР