Не нашли что искали?

Оставьте свои данные и наши менеджеры проконсультируют вас



+

Введите имя, номер телефона, нажмите "оставить заявку", и наш менеджер свяжется с вами


+

Получите полный прайс лист со специальным предложением




+

Скидка на всю продукцию 10% до конца недели!

Оставьте свои данные и получите консультацию об условиях акции




+

Введите имя, номер телефона, нажмите "оставить заявку", и наш менеджер свяжется с вами




+

Спасибо за заявку!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.

+

Узнайте все подробности и получите Уникальное предложение по цене до конца месяца




Террасная доска и напольное покрытие из термодерева.

В настоящее время напольные покрытия из термодревесины все больше завоевывают массовую популярность. Такое покрытие можно укладывать в любых помещениях, с любыми температурными условиями и влажностью, начиная от комнат с высокой проходимостью, ванн, саун, бань, балконов и до открытых террас, дорожек в саду, настила вокруг бассейна и многих других объектов. Благодаря высококачественным особенностям термодревесины, такое покрытие обладает исключительной устойчивостью к воздействиям окружающей среды и долговечностью, не подвержено воздействию микроорганизмов, бактерий, атмосферных осадков, ветра и резких перепадов температур. Такие доски не коробятся со временем, сохраняют геометрическую стабильность, практически не выгорают на солнце, если периодически проводить обработку специальным маслом для древесины. И самое главное, напольные покрытия из термодревесины практически не боятся воды – не разбухают, не деформируются и не плесневеют. Данный материал привлекает роскошным внешним видом, насыщенным цветом, ярко выраженной текстурой и удивительно однородной структурой и оттенком по всей толщине, что позволяет устанять случайные механические повреждения поверхности, простым шлифованием, не оставляя следов после ремонта.

Достоинства и свойства террасной доски и напольного покрытия из термодерева.

Эстетика.

Обработанную доску отличают богатые различные оттенки: от светло-желтого до глубокого тёмно-коричневого, за счет чего термодерево выглядит как древесина ценных экзотических пород.

Однородность.

Термодревесина обладает однородным цветом по всей толщине материала. Это является одним из ключевых преимуществ данного материала, так как случайные механические повреждения поверхности устраняются простым шлифованием, из-за полной цветовой однородности, места обработки не заметны.

Долговечность.

По результатам многочисленных лабораторных тестов, термообработка значительно (в 15- 25 раз) повышает устойчивость к биологическим поражениям и обеспечивает биологическую долговечность. Высокие температуры приводят к разложению полисахаридов, что, вкупе с низкой равновесной влажностью, препятствует возникновению и размножению грибков и микроорганизмов.

Смолянистость.

Низкое содержание смолы в термодревесине, изготовленной из хвойных пород.

Влагостойкость.

Равновесная влажность термодревесины составляет 3-5%. Результатом термообработки является уменьшение равновесной влажности материала в среднем на 40-50% в сравнении с необработанным деревом. Термообработка снижает уровень проникновения воды в материал в 3-5 раз. Даже после проникновения влаги происходит сброс избыточной влажности, скорость которого в десятки раз быстрее, чем у обычной древесины. В случае, если термодоска все же подвергнется воздействию воды продолжительное время, изменение геометрических размеров обработанного дерева будет в 3-4 раза ниже, чем у необработанного. Все это возможно благодаря тому, что поверхность термодревесины плотная, а не пористая, что значительно снижает впитывание влаги из воздуха.

Теплопроводность.

По сравнению с необработанным деревом у термодревесины этот показатель ниже на 20-25%, благодаря чему зимой такая древесина гораздо лучше удерживает тепло в помещении, а летом – прохладу.

Геометрическая стабильность.

Этот сложный на первый взгляд термин крайне важен: именно геометрическая стабильность обеспечивает термодереву ряд преимуществ в сравнении с другими материалами из древесины. После процесса обработки тангенциальная и радиальная стабильность древесины повышается в 10-15 раз. Термодревесина отталкивает влагу, не коробится, не разбухает, не усыхает. Изделия из термодерева сохраняют стабильные геометрические размеры, при любых изменениях температуры и влажности окружающей среды.

Натуральность.

Процесс термообработки является экологически чистым процессом, в нем не используются вредные химикаты. Термодерево – 100% экологически чистый продукт.

Биостойкость.

Доска, несмотря на отсутствие обработки химическими составами, не гниет и не плесневеет, а это сохраняет самое важное, что у нас есть – наше ЗДОРОВЬЕ!

terdoska

Виды напольного покрытия из термодревесины.

Мы предлагаем несколько видов напольного покрытия из термодревесины, изготовленных из таких пород древесины, как: дуб, ясень, ольха, сосна, береза. Это террасная доска, палубная доска и доска пола.

Цена напольного покрытия варьируется в зависимости от размеров, сорта и породы древесины.

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА (КРУПНЫЙ ВЕЛЬВЕТ)Террасная доска.

Существует два варианта поверхности: мелкий вельвет и крупный вельвет. Рифленая насечка служит для того, чтобы покрытая влагой или снегом поверхность не была скользкой и передвигаться по ней было легко и приятно. Монтаж террасных досок осуществляется с небольшим технологическим зазором – 3 мм, для вентиляции и предотвращения скапливания воды.

3.-ПАЛУБНАЯ-ДОСКАПалубная доска.

Можно сказать, что это однотип террасной доски, только с гладкой поверхностью и закругленными по краям фасками.

 ДОСКА ПОЛАДоска пола.

Изготовлена из древесного массива с гладкой лицевой поверхностью. Легкость и удобство монтажа, достигается за счет стандартного прочного крепления «шип-паз» и достаточно больших размеров досок.

Технические характеристики террасной доски, палубной доски и доски пола.

Толщина от 18 мм до 32 мм
Ширина от 90 мм до 140 мм
Длина от 500 мм до 3000 мм
Порода древесины дуб, ясень, ольха, сосна, береза.

Получить полный прайс лист

Существует возможность произвести под заказ партию термодревесины с заданными размерами заказчика.

Обращайтесь к нам и делайте заказ! Мы ценим каждого клиента и сделаем все, чтобы Ваша покупка стала для Вас максимально выгодной и комфортной!



Почему более 500 клиентов выбирают нас ежегодно

45% - количество повторных обращений
и рекомендаций в нашу компанию

Бесплатная доставка

Бережная и своевременная доставка в любой день недели

Лучшие цены

Эксклюзивные цены от производителя

Гарантия качества

Высококачественные сорта древесины прослужат до 100 лет

Укладка и монтаж

Предоставим бригаду на работы по спец предложениям

Экологичность

Наша продукция соответствует всем современным нормам экологии

Компетенция

Более 15 лет на рынке Европы

НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

ПОМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР